Se volete gustare al meglio un buon tartufo, ecco per voi quelle che secondo noi sono le migliori ricette. Ricette con il tartufo selezionate da Il Poggio Abbiamo pensato di scegliere sia dei primi che dei secondi e di >>
Le nostre quaglie ripiene in padella, sono un secondo piatto di carne gustoso e abbastanza veloce da preparare. La carne di quaglia è una carne delicata, ricca di proteine e facilmente digeribile. Se non hai mai osato di preparare >>
Avete ragione...il risotto non è proprio un piatto toscano, ma con questi ingredienti tipici toscani lo diventa quasi. Provate la nostra ricetta per questo risotto saporito e cremoso, ma che allo stesso tempo ha qualche tocco croccante. >>
Il bollito misto è di solito una ricetta tipica piemontese a base di manzo e pollo cotti a lungo insieme alle verdure e serviti generalmente con salsa al prezzemolo, patate o mostarda. Noi abbiamo fatto la nostra versione gustosa! >>
Uno dei modi più tradizionali di cucinare la carne di Cinta Senese è sicuramente alla griglia: una ricetta facile e veloce. Oggi vi diamo qualche suggerimento per prepararla al meglio! Iniziamo dalle costine La >>
Negli ultimi anni la carne di Cinta Senese è stata riscoperta e rivalutata per le sue alte qualità nutritive oltre che per il suo inconfondibile gusto. Oggi vogliamo portare sulle vostre tavole un piatto tipico della cucina toscana: >>